Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Com uma faca pontuda e afiada, faça vários furos na pele da panceta. Seque todo o líquido da carne usando um papel-toalha.
2 - Acomode-a em uma assadeira e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
3 - Tempere a parte de baixo da carne com sal grosso. Espete-a em um espeto duplo para churrasco. Na parte de cima, faça uma camada grossa com bastante sal grosso.
4 - Leve o espeto à churrasqueira, posicionando-o a 15 centímetros do braseiro, por aproximadamente 45 minutos. Para um sabor defumado, jogue algumas lascas de lenha sobre o braseiro.
5 - Retire o espeto da churrasqueira e remova todo o excesso de sal dos dois lados da peça, batendo com as costas de uma faca. Volte o espeto à churrasqueira com o lado da pele virado para baixo, bem próximo do braseiro, por cinco minutos para pururucar a pele.
6 - Retire a peça do espeto e sirva com limão espremido por cima.
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