Uma delícia!

Panceta crocante com limão ao forno

Receita: Ecofrigo
18 jun 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de panceta com pele
  • Suco de 6 limões
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 litro de água
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Na panceta, com uma faca pequena e bem afiada, faça furos ao lado da carne. Coloque em uma tigela e regue com os temperos. Deixe marinando por 2h.

2 - Na hora de assar, espalhe mais sal grosso ao lado da peça, coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por uma hora e meia.

3 - Retire o laminado, regue com a marinada e asse por mais 30 minutos até que fique dourado e com pururuca.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda como fazer uma panceta crocante, fácil e saborosa!

Panceta crocante é deliciosa e fácil de fazer no forno

Fácil de fazer: Panceta à pururuca na churrasqueira!

Continue lendo