Delícia!

Panceta à paraguaia fácil!

Receita: A carne que o mundo prefere
03 jul 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 kg de panceta
  • 500 g de mandioca cozida
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 300 g de queijo muçarela
  • Sal, orégano e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

1 - Tempere a panceta com sal, orégano e noz-moscada. Reserve por 20 minutos para a carne absorver o tempero.

2 - Pique os tomates, a cebola e o pimentão no estilo vinagrete e reserve.

3 - Asse a carne lentamente, no forno ou na churrasqueira por cerca de 40 minutos. Ao fim deste tempo, aumente o fogo para que a panceta fique pururuca.

4 - Vire a cane, espalhe a mandioca cozida ainda quente, o vinagrete e, por último, o queijo. Leve ao fogo por mais alguns momentos para o queijo derreta e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda como fazer uma panceta crocante, fácil e saborosa!

Panceta crocante é deliciosa e fácil de fazer no forno

Fácil de fazer: Panceta à pururuca na churrasqueira!

Continue lendo