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Palpillote de tilápia rende prato saboroso e diferente para seu pós-feriado

Receita: Chef Dyogo Prado – Centro Europeu
08 set 2016 às 07:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 filets de tilápia
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 4 unidades de cogumelos shitake cortados em tiras
  • 100 ml de vinho branco ou saque
  • 40 ml de azeite extra virgem
  • Flor de sal ou sal rosa
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Corte papel alumínio em retângulos grandes, e coloque um filet já temperado em cada um, distribuindo os legumes e o cogumelo por cima. Regue com azeite, vinho, sal e pimenta a gosto. Dobre o papel formando pacotinhos bem fechados. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minuto. Retire e sirva imediatamente.

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