Delícia

Palitinho crocante de abobrinha rende petisco maravilhoso; aprenda a fazer

Receita: Tastemade Brasil
21 set 2016 às 08:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão
  • ½ colher de chá de alho em flocos
  • ½ colher de chá de orégano
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

Misturar a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em flocos e o orégano. Reservar. Cortar as abobrinhas em palitos, temperar com azeite, sal e pimenta. Passar as abobrinhas na mistura de farinha e dispor em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga. Assar em forno preaquecido 200 graus até dourar.


Continue lendo