Pãezinhos de milho verde dão mais sabor ao seu lanche

Receita: Dr. Oetker
02 jul 2009 às 14:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 envelope (10g) de fermento biológico instantâneo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo e o milho verde sem água.
Acrescente o fermento e bata rapidamente. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar e a margarina. Junte com o milho verde batido e sove bem a massa até formar uma mistura homogênea. Modele os pãezinhos, coloque em uma fôrma retangular grande untada com margarina. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e pincele com margarina.

Continue lendo