Paçoca de carne-seca: faça esse delicioso prato!

Receita: All Recipes
13 ago 2013 às 12:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 400 g de carne-de-sol (carne seca)
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 3 cebolas roxas grandes, fatiadas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de manteiga para finalizar

Modo de preparo

Deixe a carne-de-sol de molho por uns 20 minutos ou meia hora. Limpe-as bem, tirando as gorduras e corte em pedaços pequenos. Frite a carne-de-sol na manteiga. Retire do fogo e peneire a farinha nela. Acrescente as cebolas roxas fatiadas cruas e vá passando tudo, aos poucos, no processador de alimentos.
Prove o sal, pois a paçoca é mais gostosa bem salgada. Em seguida, leve ao fogo numa frigideira com meia xícara de manteiga e deixe cozinhar até ficar úmida.

Continue lendo