Que tal inovar?

Ovos com legumes assados

Receita: Borges
08 mar 2021 às 15:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções

Ingredientes

  • 300 g de molho de tomate
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola de tamanho médio
  • 4 tomates maduros
  • 8 cabeças de brócolis
  • 4 ovos
  • Dose de azeite extravirgem
  • Queijo Emmental (opcional)

Modo de preparo

Descasque a cebola e deposite em uma frigideira com uma dose de azeite.
Adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Corte o brócolis, tomate e abobrinha em fatias finas.
Espalhe o molho de tomate em uma assadeira e arrume os legumes por cima.
Adicione sal e pimenta a gosto. Asse por cerca de 10 a 15 minutos.
Retire a bandeja do forno, adicione os 4 ovos e coloque-a novamente no forno por mais 10 minutos.
Se quiser, rale um pouco de queijo Emmental por cima para finalizar o prato gratinado.

Continue lendo