1) Pique o chocolate e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, leve para derreter usando de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que o chocolate fique completamente derretido;
2) Transfira o chocolate para um recipiente de inox ou coloque o recipiente em cima de outro com água fria, misture até que ele fique bem frio, (teste colocando um pouco no lábio, se o chocolate estiver gelado significa que esta no ponto);
3) Pegue uma forma para ovos de páscoa e faça uma fina camada de chocolate, tomando cuidado para não deixar nenhum buraco;
4) Limpe bem as bordas, coloque virado para baixo em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para gelar até o chocolate ficar bem firme;
5) Faça uma segunda camada, repetindo o processo anterior e leve novamente para gelar;
6) Em uma tigela misture o leite condensado com o coco ralado, o ponto do recheio deve ser cremoso porém firme;
7) Retire o ovo de páscoa da geladeira, adicione uma camada do recheio pressionando bem nas "paredes";
8) Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate derretido, coloque novamente na bandeja com papel manteiga e leve para gelar até que a forminha fique opaca;
9) Remova o ovo com cuidado da forma, coloque bombons ou o que desejar dentro, embrulhe e aproveite!