Irresistível, né!

Ovo de pascoa na travessa

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
12 mar 2019 às 14:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas ( da lata ) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha. Junte o creme de leite, misture e reserve um pouco deste creme. No restante do creme, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo. Em um pirex monte a sobremesa com uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate. Depois derreta o chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex. Leve para gelar. Quanto mais gelado estiver melhor.

Continue lendo