Experimente!

Omelete provençal, receita fácil e rápida!

Receita: WW Vigilantes do Peso
12 fev 2021 às 15:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 claras de ovo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de salsa fresca
  • 1 colher de sopa de salsa fresca
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de cebolinha
  • ½ xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • ¼ de xícara de queijo prato

Modo de preparo

Em uma tigela média, bata todas as claras até formar uma espuma.
Acrescente os ovos, o iogurte, o sal, as ervas, batendo até formar uma mistura homogênea.
Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente.
Cozinhe a mistura de ovo até dourar embaixo. Vire com a ajuda de uma espátula (ou de um prato) para cozinhar o outro lado.
Espalhe o tomate sobre a omelete e salpique o queijo.
Dobre a omelete e continue a cozinhar por cerca de um minuto, até que o tomate aqueça e o queijo derreta.
Salpique mais salsa e cebolinha se quiser. Divida a omelete ao meio e sirva.

Continue lendo