Para esquentar!

Noite fria pede essa sopa de tomate dentro do pão

Receita: Knorr
25 mai 2021 às 17:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 pães italianos individuais redondos
  • 6 tomates grandes maduros sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de água fervente
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

- Corte a tampa dos pães, retire o miolo e reserve;

- Leve uma panela grande (24cm) ao fogo médio e aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados;

- Junte os tomates e refogue por 2 minutos;

- Acrescente o cubo de caldo de legumes já dissolvido na água fervente e o miolo do pão, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe apurar por 10 minutos;

- Passado esse tempo, retire do fogo e transfira para o copo do liquidificador, bata a sopa por 1 minuto;

- Despeje metade da sopa em cada pão, finalize com folhas de manjericão e o parmesão ralado.

Continue lendo