Modo de preparo
Modo de Preparo para o sabor de chocolate:
- Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres (de sopa) de água morna.
- Misture bem e deixe hidratando por 5 minutos.
- No liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem soro, 10 colheres de sopa de chocolate em pó, 200 ml de leite e a gelatina dissolvida, tampe e bata por dois minutos.
- Despeje essa mistura nama forma untada com óleo (bem pouquinho), margarina ou manteiga.
- Em seguida leve ao freezer ou congelador por cerca de 20 a 25 minutos ou até firmar.
Modo de Preparo do sabor Prestígio:
- Junte a água morna com a gelatina incolor e misture bem para dissolver.
- Deixe hidratar por 5 minutos.
- Despeje no liquidificador e adicione o restante dos ingredientes, exceto o coco ralado.
- Tampe o liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
- Desligue e acrescente o coco ralado e bata por 30 segundos.
- Em seguida despeje na primeira camada que estava no freezer ou congelador.
- Leve para a geladeira por 2 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.