Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dia do nhoque da fortuna

Nhoque sem glúten com goma de tapioca e manjericão

Receita: Da Terrinha
29 mai 2023 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara de chá de goma de tapioca hidratada
  • 2 xícaras de chá de batata doce ou inglesa cozida e amassada
  • 1 colher de sobremesa de manjericão desidratado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture a tapioca, a batata, o azeite, o sal e o manjericão até conseguir uma massa homogênea.

2 - Modele os nhoques em bolas com aproximadamente 3 cm de diâmetro.

3 - Em uma panela grande com água fervente, coloque o nhoque em pequenas quantidades. O ponto é quando elas subirem para a superfície.

4 - Doure levemente os nhoques na manteiga em uma frigideira. Coloque-os em pratos e cubra com molho bem quente - de tomate pelado em cubos (napolitano) ou tradicional (sugo). Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saiba como fazer um nhoque de banana da terra sem glúten

Dia do nhoque: Prepare este nhoque sem batata em 30 minutos!

Aprenda a fazer um delicioso nhoque recheado sem glúten com apenas 142 calorias

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade