Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Cozinhe as batatas inteiras e com a casca em água fervente e abundante com sal. Então, escorra e descasque as batatas;
2- Passe no amassador de batata. Junte as gemas, a farinha de trigo, a noz-moscada e acerte o sal. Tem que ficar fácil de manusear, se necessário, coloque mais farinha de trigo;
3- Para o molho, coloque as latas de tomate pelado numa panela com a manteiga. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada;
4- Pegue a massa de batata e faça alguns bolinhos e recheie com queijo provolone;
5- Cozinhe os nhoques numa panela com água salgada, fervente e abundante;
6- Quando os nhoques começarem a subir, retire da água e coloque nos pratos;
7- Cubra com o molho de tomate quente e finalize com as lascas de parmesão e as folhas de manjericão por cima.
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