Modo de preparo
FRANGO
- Em uma panela, leve o peito de frango higienizado com vinagre, para cozinhar em água e sal.
- Depois de cozido, retire da água, deixe esfriar, desfie e junte as ervas picadas. Reserve.
BRÓCOLIS
- Em uma panela com um pouco de água fervente e sal, leve os floretes de brócolis para cozinhar por 5 minutos. Retire e reserve.
MOLHO BRANCO
- Em uma panela leve a margarina para aquecer.
- Junte a cebola e refogue.
- Junte a farinha de trigo e misture até que esteja totalmente incorporada à margarina.
- Aos poucos, acrescente o leite frio e mexa continuamente para não empelotar.
- Tempere com sal e noz moscada a gosto e cozinhe em fogo brando por cerca de 4 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.
MONTAGEM
- Em um refratário retangular despeje um pouco do molho branco.
- Coloque uma camada de massa, todo o frango, metade da mussarela e uma parte do molho branco.
- Cubra com mais uma camada de massa, acomode os brócolis, o restante do queijo e mais uma parte de molho.
- Termine com mais uma camada de massa, o restante do molho e o parmesão ralado.
- Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 180º.C, por aproximadamente 30 minutos.