Macio e saboroso

Não precisa sovar: pão de coco é opção prática para a hora do café!

Receita: Blog Petiscos e Miminhos
12 nov 2014 às 07:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 225 ml de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g coco ralado
  • 50 g de manteiga derretida
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes secos: farinha, coco ralado, açúcar, fermento e canela. Reserve.

Em outro recipiente, bata os leites com a manteiga derretida. Junte os ingredientes secos no preparado e misture tudo.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Deixe repousar por 30 minutos.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.

Dica:

O tempo e a temperatura do forno, em média, são os indicados na receita, no entanto podem variar de acordo com a potência do aparelho.

Continue lendo