Muito mais sabor! Pavê de pêssegos e cookies

Receita: Folha da Sexta
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de cookies de chocolate

Modo de preparo

No liquidificador bata os pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado, a maisena e o leite.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Em taças individuais coloque camadas de cookies umedecidos na calda de pêssego e camadas de creme. Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com fatias de pêssego.

Dica:
Se preferir, substitua os cookies por cookies light

Continue lendo