Modo de preparo
Untar e polvilhar de farinha um tabuleiro de queques ou formas individuais. Para o crumble, misturar a farinha com o açúcar e raspa de limão. Adicionar a margarina fria cortada em pequenos cubos e com os dedos, incorporá-la na mistura de farinha até obter um preparado semelhante a migalhas.
Juntar a aveia e misturar. Se a mistura estiver pouco solta, juntar um pouco mais de farinha e açúcar. Reservar o crumble. Bater a margarina com uma batedeira até ficar cremosa. Adicionar o açúcar e bater a mistura até incorporar bem. Juntar os ovos, um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Acrescentar a farinha e depois o sumo de limão, misturando tudo delicadamente. Encher as formas de queques e polvilhar cada um deles com o crumble preparado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC,durante 30-40 minutos, altura em que os queques deverão estar dourados e com o crumble estaladiço.