Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins com cerca de 50ml de capacidade. Reserve.
Numa panela junte o óleo do atum, a cebola e o alho. Refogue até dourar. Junte o brócolis e refogue demoradamente, em fogo brando. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Numa tigela junte o leite, o ovo e bata ligeiramente. Junte a farinha e misture bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o atum e o brócolis reservado. Junte o fermento e tempere com sal a gosto.
Distribua a massa entre as forminhas reservadas. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35minutos ou até que, enfiando-se um palito na massa, este saía limpo.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados