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Bem delícia!

Mousse de café com leite condensado e capuccino é sucesso!

Receita: Nestlé
25 fev 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
4h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de cappuccino
  • 1 leite condensado (lata ou caixa) 395g
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture a gelatina e a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. 

2 - No liquidificador, bata o leite, o café, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Reserve. 

3 - Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, misturando vigorosamente sem parar por aproximadamente 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, sempre mexendo, para não cozinhar. 

4 - Transfira para a batedeira e bata até dobrar de volume. 

5 - Incorpore delicadamente ao creme, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira. 

6 - Sirva com as raspas de chocolate.

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