Mistura fácil para preparar seu capuccino de inverno

Receita: Dr. Oetker
29 jul 2009 às 11:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 caixa de Chanti-neve Chocolate Dr. Oetker
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (café) de bicarbonato

Modo de preparo

Misture o Chanti-neve Chocolate Dr. Oetker e os demais ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou até triturar e ficar uma mistura fina.
Coloque em um recipiente de modo que fique bem fechado. Armazene em local seco e fresco.

**Medida para o preparo: Acrescente 2/½ colheres (sopa) de capuccino para uma xícara (chá) de leite ou água quente.

Continue lendo