Minipizza enrolada é perfeita para o lanche

Receita: Receitas na rede
07 jan 2013 às 08:14
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml deleite (morno)
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa cheias de óleo de soja
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar
  • 1 sachê de tempero (tipo sazón)
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 tomate sem semente em cubos
  • ½ pimentão picado em cubos
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 cebola pequena branca picada

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, o sal, o tempero, o fermento, o óleo, os ovos, o leite, misture bem e sove até obter uma massa macia. Divida em 5 porções de aproximadamente 200 g cada e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em uma vasilha coloque o presunto, o tomate, o pimentão, a cebola, o orégano, misture bem e reserve. Abra as massas com o auxilio de um rolo de madeira espalhe o recheio e feche-as formando um rocambole. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos, coloque em assadeiras e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até assar.

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