Fácil de fazer

Minicebolas caramelizadas para acompanhamento ou petisco

Receita: Qualitá
03 nov 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 embalagem de minicebolas (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara (chá) de creme com aceto balsâmico
  • 1 embalagem de mozzarella de búfala e torradas para acompanhar

Modo de preparo

1. Afervente as cebolas por 2 minutos e, em seguida, retire as cascas;

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a manteiga e doure as cebolas. Acrescente o açúcar, o sal e cozinhe sem parar de mexer até que as cebolas fiquem caramelizadas;

3. Desligue o fogo e misture o creme de aceto;

4. Deixe esfriar e sirva com torradas e mozzarella de búfala temperada a gosto.

Continue lendo