Modo de preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Acrescente o açúcar peneirado aos poucos e bata mais um pouco. Adicione o suco de laranja e bata até misturar à massa. Desligue e incorpore a farinha e o fermento peneirados. Junte o Chocolate picado, misturando bem. Despeje a massa em forminhas para minibolo (de 8 a 10cm de diâmetro), untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Desenforme os minibolos e decore.
Cobertura de Chocolate:
Cubra com a Cobertura Moça Fiesta de chocolate e decore com os confeitos. Sirva.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o leite e acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro, misturando até formar uma massa com consistência de cobertura. Despeje a cobertura sobre o bolo e decore com os confeitos. Sirva.
Montagem:
Confeitos coloridos, morangos e folhas de hortelã para decorar.