Minibolo com cobertura de chocolate

Receita: Dr. Oetker
06 jul 2009 às 12:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de aroma baunilha
  • 1 pacote de cobertura pronta chocolate Dr. Oetker
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até ficar uma mistura cremosa. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 1 minuto. Por último, misture as claras em neve. Coloque em uma fôrma retangular de 22cm por 33cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C à 210ºC) e deixe assar por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte os mini-bolos no formato desejado
Recheie com o doce de leite cremoso. Prepare a cobertura pronta como indicado na embalagem e espalhe por cima dos mini bolos.

Continue lendo