Irresistível

Mini rocambole de Leite Ninho garante praticidade e sabor inesquecível

Receita: Receitas Nestlé
15 abr 2016 às 14:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Bolo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo com fermento
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (de sopa) de leite ninho

Modo de preparo

Para o recheio:

Misture o leite condensado e o leite ninho ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver. Desligue e deixe esfriar.

Para a massa:

Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa esbranquiçada, adicione o ovo e bata bem, depois adicione a farinha e bata até misturar. Espalhe delicadamente com as mãos em uma forma retangular, untada com margarina e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos, quando a parte de cima da massa perder o brilho já está pronta.

Desenforme em cima de um pano levemente úmido, espalhe o recheio por cima e enrole.
Deixe gelar por 30 minutos e sirva.

Continue lendo