Merengue de manga e maracujá é fácil e refrescante!

Receita: Chocolatria
16 nov 2012 às 08:35
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 manga madura grande cortada em cubinhos
  • suspiros esfarelados
  • Creme:
  • 300 ml ou 1 lata de creme de leite gelado - nesta receita foi utilizada a versão light com 17% de gordura
  • 200g de leite condensado gelado – mais ou menos 1/2 lata
  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá, dissolvido em 250 ml de água quente
  • Raspas de limão siciliano
  • Suspiro esfarelado para finalizar

Modo de preparo

Corte a manga em cubinhos e preencha o fundo de copinhos individuais ou um refratário único. Esfarele suspiros a gosto. Para cada copinho, esfarelei dois suspiros pequenos grosseiramente. Dissolva a gelatina de maracujá em 250ml de água fervente. Deixe esfriar e só então misture ao creme de leite e leite condensado gelados. Misture até tomar consistência. Se estiver demasiadamente fluído, leve para a geladeira por cerca de 20-30 minutos. Quando encorpar, verta colheradas desse creme sobre o suspiro até a borda. Esfarele suspiros por cima e decore com raspas de limão siciliano. Sirva bem geladinho.

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