Modo de preparo
- Corte o peito de frango em cubos grandes
- Agora acrescente no frango os temperos (alho, sal, colorau, azeite e pimenta do reino) e deixe descansar por alguns minutos.
Dica: Deixe o frango repousar com os temperos por 30 minutos, no mínimo. Se você estiver preparando esta receita com tempo pode deixar por até 2 horas na geladeira
- Compre uma peça de bacon com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, como mostra a imagem. Você também pode usar bacon fatiado mas, nesse caso, as fatias poderão ser mais curtas.
Dica: A quantidade de fatias de bacon deverá ser a mesma que a quantidade de cubinhos de frango
- Em cada cubo de frango enrole uma fatia de bacon. Depois, prenda com um palito de dente
- Ajeite os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem. Lembre-se que o peito de frango cozinha bem rápido, então o tempo pode variar entre 25 e 35 minutos.
Dica: Forre a assadeira com papel alumínio, para facilitar a limpeza do refratário.