Medalhão de carne moída é muito gostoso e fácil de fazer

Receita: Panelaterapia
11 mar 2013 às 09:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 k de carne moída (a receita foi feita com patinho)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 1 miolo de pão francês deixado amolecer por 5 minutos em um pouquinho de leite
  • 1 ovo
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Misture tudo até ficar bem homogêneo. Para saber se está bom de sal, esquente uma frigideira antiaderente e grelhe uma bolinha da carne temperada. Prove e acrescente sal se necessário. Para fazer os medalhões molde-os na mão, enrole fatias de bacon e amarre com um barbante. Leve ao forno preaquecido em 220º até dourar. Você pode virá-los se achar necessário. Uma dica é forrar a assadeira com papel alumínio só para facilitar na hora da limpeza. Se você usar essa técnica, não esqueça de pincelar bastante azeite ou óleo sobre o alumínio para não grudar na carne. Você também pode rechear os medalhões com queijo!

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