Experimente

Massa de pizza de pão de queijo é tudo de bom

Receita: Mais Você/Ana Maria Braga
13 fev 2012 às 08:37
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 125 g de queijo parmesão ralado
  • 125 g de queijo mussarela ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • sal a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • mussarela ralada a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mussarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos. Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos. Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Continue lendo