Delícia!

Massa com maionese para servir geladinha agrada a todos; confira a receita

Receita: Pilotando um fogão
02 jan 2015 às 08:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150g de macarrão do tipo conchinha;
  • – 1 cenoura crua ralada;
  • – 1/2 lata de milho escorrido;
  • – 10 pepinos em conserva picados;
  • – 1 lata de sardinha;
  • – 5 colheres de sopa de maionese;
  • – 1 colher de sopa de mostarda;
  • – 8 ovos de codorna cortados em 4;
  • – 15 tomates cereja;
  • – sal caso seja necessário;

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque numa tigela grande onde poderá acrescentar os demais ingredientes e ainda misturar tudo. Adicione todos os outros ingredientes e misture bem. Deixe no refrigerador até a hora de servir.

Continue lendo