Modo de preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos.
Misture tudo com as mãos até a massa ficar homogênea. Se precisar adicione um pouco mais de farinha de trigo. Abra a massa em dois círculos grandes maiores que a forma, reserve. Faça o recheio.
Numa panela aquecida coloque o azeite de oliva extravirgem e refogue a cebola até que esteja dourada. Adicione a carne e tempere com um pouco de sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
Junte o tomate, a salsinha, a cebolinha tempero, as azeitonas picadas e o caldo de carne.
Deixe levantar fervura e prove os temperos, ajustando se julgar necessário. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Adicione o pão ralado e misture rapidamente. Coloque o primeiro disco da massa na forma, recheie o disco com a carne e, por cima, coloque o outro disco. Feche bem com ajuda de um garfo. Pincele com a gema. Asse em forno a 180ºC por 30-35 minutos. Sirva quente.