Super fácil

Maravilhoso e econômico arroz de forno com sardinha

Receita: Gomes da Costa alimentos e assessoria
16 mar 2018 às 08:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 lata de sardinhas com óleo (125 g);
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (200 g);
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60 g);
  • Meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas;
  • Meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado;
  • Meia xícara (chá) de milho em conserva (100 g);
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g).

Modo de preparo

1 - Prepare o arroz, como de costume, usando o óleo da sardinha.

2 - Envolva o molho de tomate no arroz cozido.

3 - Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.

4 - Misture no arroz as sardinhas e o ovo cozido.

5 - Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.

6 - Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o arroz ficar quente.

Reprodução/Gomes da Costa alimentos

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