Fome apertou?

Mão na massa! Faça um enroladinho de linguiça defumada

Receita:
13 mai 2019 às 17:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 100ml de água morna
  • 50ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
  • 2 xícaras (240ml) de farinha de trigo
  • 12 linguiças defumadas finas

Modo de preparo

1. Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa.

2. Abra a massa, coloque a linguiça no meio, enrole e corte em rodelas.

3. Unte a assadeira com um pouco de óleo ou use o silpat (tapetinho de silicone).

4. Leve para assar em forno aquecido em 200ºC. Fique de olho, quando estiver coradinho, está bom.

Continue lendo