Manjar de coco e chocolate fica pronto em 15 minutos

Receita: Fleischmann
31 ago 2010 às 12:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco (50g)
  • 50 g de chocolate meio amargo derretido
  • coco ralado para decorar
  • raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Manjar:

Leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido.

Montagem:

Distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Continue lendo