DELICIOSO!

Macarronada com frango desfiado e queijo provolone é prato perfeito para o jantar

Receita: Arte Culinária Por Tata Pereira
17 mai 2016 às 08:48
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o macarrão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de macarrão talharim
  • Para o molho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 680 gramas de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • Queijo provolone a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Em uma panela com água quente, coloque o sal e o óleo. Misture e acrescente o macarrão e deixe cozinhar por oito minutos. Passado esse tempo, escorra e reserve.

Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango , o caldo de galinha, o manjericão, a pimenta e o sal. Misture tudo e refogue por dois minutos. Acrescente 340 gramas de molho de tomate, misture bem, coloque a água e mexa novamente. Acrescente o cheiro verde e mais 340 gramas de molho de tomate.

Coloque a tampa e deixe cozinhar por cinco minutos. Coloque um pouco do frango em uma travessa, o macarrão e cubra com mais molho. Coloque o queijo provolone e parmesão ralado.

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