Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rico em vitamina D

Macarrão talharim com salmão ao molho branco

Receita: Supermercado do Vitor
27 jan 2023 às 17:25

Compartilhar notícia

- Vitor Supermercado
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de talharim fresco
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g de requeijão
  • 150 g de muçarela
  • 150 g de salmão
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e salsinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Para começar, coloque a massa para cozinhar em água fervente com uma colher de sal grosso;

2 - Em uma panela média, com fogo médio, coloque o azeite de oliva e a cebola picada para refogar por 30 segundos;

3 - Em seguida, coloque o salmão picado e refogue até que fique bem cozido. Coloque o leite e os queijos, mexendo sempre;

4 - Aos poucos, adicione o creme de leite até formar um creme homogêneo. Acrescente a salsinha picada a gosto;

5 - Para finalizar, escorra o talharim, misture ao molho e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade