Macarrão fica mais gostoso com molho branco e pinhão

Receita: Cozinha Nestlé
31 mai 2010 às 10:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 g de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de pinhão cozidos picados

Modo de preparo

Em uma panela, ferva dois litros e meio de água. Coloque o macarrão, o sal e um fio de azeite e deixe cozinhar até ficar "al dente". Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e junte o Creme de Leite NESTLÉ®, o leite e o queijo gorgonzola. Misture bem até obter um creme homogêneo, sem ferver. Desligue o fogo, escorra o macarrão e misture o molho. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado e pinhões cozidos picados.

Continue lendo