Muito recheado!

Macarrão ao molho requeijão

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
25 fev 2019 às 11:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de tomate
  • 1 requeijão (200g)
  • 1 creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Deixe no fogo baixo até o requeijão derreter. Desligue o fogo e misture a muçarela e o presunto picados. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido. Sirva em seguida.

Continue lendo