Maça do amor

Receita: Livro de Receitas
21 abr 2008 às 19:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Maçãs pequenas, bem vermelhas e ácidas
  • 1 e ¼ (xícara) de Glucose de Milho rótulo vermelho
  • 3 (xícara) de açúcar
  • 1 (xícara) de água
  • Pauzinhos de picolé

Modo de preparo

Lavar e enxugar muito bem as maçãs. Colocar no centro de cada uma, bem firme, um pauzinho de picolé. Preparar uma calda com o açúcar, o Glucose de Milho e a água. Levar ao fogo forte e deixar ferver até dar o ponto: pingando um pouco de calda em um pirex com água, deve formar uma bola dura. Passar as maçãs rapidamente, cobrindo-as inteiramente. Deixe esfriar bem para o espelho ficar duro.

Continue lendo