Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1. Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto. Tampe e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
2. Escorra o tempero e abra a carne em uma tábua de cozinha.
3. Espalhe as tiras de cenoura e pimentão, o cheiro-verde e polvilhe sal. Enrole, apertando bem e amarre com barbante culinário.
4. Aqueça uma panela de pressão grande e junte o óleo e o lombo, deixando dourar bem.
5. Adicione a cerveja e o molho de tomate, feche a panela e deixe ferver. Abaixe a chama para o mínimo e cozinhe por 40 minutos.
6. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire a carne. Polvilhe o molho com a farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar.
7. Sirva o lombo fatiado com o molho e a farofa, se desejar.
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