Fácil de fazer

Lombo em iscas empanado e assado no forno

Receita: Ajinomoto
09 dez 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno, amassado
  • 1 e meia colher (sopa) de folhas de hortelã, picadas
  • 1 embalagem de tempero
  • 500 g de lombo suíno cortado em iscas

Modo de preparo

1. Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite, o alho e a hortelã, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.

2. Em um prato raso, coloque o tempero e envolva as iscas de lombo. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do forno.

3. Sirva acompanhado do molho reservado e da salada de sua preferência.

Continue lendo