Lombo defumado com ervas é aperitivo para a ceia de Natal

Receita: Perdigão
10 nov 2010 às 11:19
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de lombo defumado Perdigão
  • Para o molho:
  • 200g de creme de leite Batavo
  • 1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
  • 100g de espinafre cru
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de endro fresco
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o lombo defumado em fatias finas e reserve. Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água. Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o iogurte, o molho de pimenta e o sal. Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de lombo defumado.

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