Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Descomplica!

Linguiça acebolada

Receita: Redação Bonde
28 jan 2019 às 10:39

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana
  • 2 cebolas cortadas
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela, coloque água suficiente para cobrir a linguiça. Quando a água estiver quase levantando fervura, coloque a linguiça e deixe cozinhar até que ela fique firme. Retire a linguiça e escorra o excesso de água. Corte a linguiça em rodelas. Na mesma panela, aqueça três colheres de sopa de óleo e frite a linguiça até ela fique dourada. Retire e reserve em outra vasilha. Esquente uma colher de sopa de óleo e doure a cebola. Coloque sobre a linguiça e sirva ainda quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade