Modo de preparo
Massa:
Misture a manteiga com o açúcar, incorpore o ovo e depois peneire a farinha de trigo e o cacau por cima. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Forme uma bola com a massa, envolva-a com filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180ºC graus; unte a forma com manteiga.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa até que ela fique com 0,5 cm de espessura. Coloque a massa na fôrma. Leve para gelar por 10 minutos.
Cubra a massa com um pedaço de papel manteiga maior que a fôrma. Despeje uma camada de feijões crus sobre o papel para evitar que a massa inche.
Asse por cerca de 8 minutos. Reserve.
Creme de cacau:
Pique o chocolate, coloque em uma tigela e derreta em banho maria. Retire o chocolate do banho maria, adicione os outros ingredientes e misture bem.
Montagem:
Remova os feijões e o papel de sobre a massa e derrame o creme de chocolate dentro. Leve para gelar por cerca de 15 minutos.
Se for servir no dia seguinte, retire a torta da geladeira 20 minutos antes.