Nhammm

Leite condensado deixa a canjica muito mais cremosa. Experimente!

Receita: União
20 mai 2014 às 12:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
25 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho para canjica
  • 3 litros de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pau de canela
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe a canjica com a água e o sal por cerca de 35 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar ligeiramente.
Sirva quente, fria ou gelada, polvilhada com canela em pó.
Se preferir, adicione à canjica depois de pronta, 1 e ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído ou de coco fresco ralado.

Continue lendo