Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 55 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Refogue a cebola por 2 minutos. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até o líquido secar e dar uma douradinha, mexendo sempre. Coloque o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a desmanchar.
2 - Adicione a polpa de tomate, a água, o tempero e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitapada, por 5 minutos, ou até encorpar levemente. Desligue o fogo.
3 - Em um refratário retangular grande (23 x 35 cm), faça camadas com o molho, a massa, o presunto e a muçarela, intercalando-as e repetindo até finalizar com o molho e a muçarela por último.
4 - Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que a massa fique macia. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar o queijo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito
Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados