Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até a montagem. Reserve
Molho
- Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Adicione a farinha de trigo e deixe dourar. Coloque o leite aos poucos, misturando sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar. Acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal e o creme de leite, desligue o fogo. Reserve
Recheio
- Esquente a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o tomate. Coloque o frango desfiado, misture o tempero e deixe refogar até o tomate começar a murchar. Adicione a salsa em misture. Retire do fogo e reserve
Montagem
- Use um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm). Comece com uma fina camada de molho, depois uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela
- Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.