Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate.
2 - Acrescente o creme de leite e deixe no fogo até levantar fervura.
3 - Retire a casca do pão de forma e faça camadas do recheio de queijo, presunto e do molho. A última camada deve ser de muçarela.
4 - Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos para que o queijo gratine.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lasanha de carne moída simples bem molhadinha, suculenta e saborosa
Lasanha de carne moída é deliciosa, prática e rende muito
Lasanha com molho branco e bolonhesa para uma refeição especial
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados